• Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Сентябрь » 13 » Лучшие специалисты по итогам 3-го квартала 2013 года.
    00:43
    Лучшие специалисты по итогам 3-го квартала 2013 года.

12 сентября 2013 года в Советской районной организационной структуре ДОСААФ на собрании трудового коллектива был проанализирован ход работы в 3-м квартале. Были отмечены передовые работники, рассмотрены дальнейшие пути совершенствования учебного процесса, выполнения уставных задач районной оргструктуры ДОСААФ. Лучшими специалистами в 3-м квартале были признаны преподаватель Олег Зайцев и мастер Иван Емельянович.

Лучшим преподавателем в 3-м квартале 2013 года признан преподаватель первой категории Зайцев Олег Георгиевич.

Олег Георгиевич родился в 1960 году в Волковысском районе Гродненской области, белорус. Военную службу проходил в 1978 – 1980 годах в войсках ПВО страны. Образование высшее. Окончил автотракторный факультет Белорусского национального технического университета в 1987 году. После его окончания работал старшим инженером проектного института «Авторемпромпроект». Ветеран ДОСААФ. Водитель-профессионал. За 26 лет, работая мастером производственного обучения управлению механическим транспортным средством, преподавателем Советской РОС ДОСААФ, подготовил для народного хозяйства около 2500 водителей категории «В».

У преподавателя первой категории Зайцева Олега Георгиевича 92 – 95 % учащихся сдают экзамены в ГАИ с первого раза. Олег Георгиевич активно участвует в патриотическом воспитании допризывной молодежи. За усердие и старание в выполнении главных задач оборонного Общества неоднократно поощрялся почетными грамотами и призами.

*        *        *

Лучшим мастером производственного обучения управлению механическим транспортным средством в 3-м квартале был назван Емельянович Иван Альбинович.

Иван Альбинович родился в 1968 году в Докшицком районе Витебской области, белорус. С 1986 по 1988 года проходил службу в Вооруженных Силах в должности командира самоходной артиллерийской установки. Образование средне-специальное. Водитель-профессионал. Работал на Минском тракторном заводе водителем-испытателем. Иван Альбинович принимает эффективные меры по повышению качества учебного процесса, активно внедряет новые технические средства обучения.

Настойчивая, целенаправленная работа по подготовке водительских кадров дает высокие результаты. В 3-м квартале 2013 года у Ивана Альбиновича 100 % учащихся сдают экзамены в ГАИ по вождению автомобилей с первого раза.

Понимание важности государственно значимых задач ДОСААФ, активность и целеустремленность в их выполнении позволяют Олегу Зайцеву и Ивану Емельяновичу работать с перспективой, всегда быть в авангарде решения уставных задач оборонного Общества.

Виктор ШЕВЧЕНКО, специалист по идеологической, организационно-кадровой и спортивной работе Советской РОС ДОСААФ г. Минска

Просмотров: 858 | Добавил: soviet551 | Рейтинг: 0.0/0